| المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
الوسيم مدير المنتدى
عدد الرسائل : 739 العمر : 36 الموقع : http://www.qammar.tk البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| |
| |
دمعه بريئه مشرفة المنتديات الأدبية
عدد الرسائل : 320 العمر : 32 الموقع : صعب تلاقيني البلد : هوايتي : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 7 نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: مشكور الخميس أبريل 10, 2008 6:01 am | |
| شرائح اللحم البقري بصلصة الكاري الأخضر * المقادير: ـ فرعان من اعشاب الليمون. ـ ملعقة من شرائح الجالانجال. ـ ملعقة كمون. ـ 8 قطع ثوم. ـ قطع من الفلفل الأحمر. ـ ملعقة كرات مقطع. ـ كوبا حليب جوز الهند. ـ 450 غرام لحم بقري مقطع. ـ كوب صلصة سمك. ـ 3 ملاعق سكر. ـ نصف كوب كريمة جوز الهند. ـ 6 من أوراق ليمون كافير. ـ ربع من أوراق الحبق الريحاني الحلوة. * الطريقة: 1 ـ يتم وضع مكونات عجينة الكاري الأخضر في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة، فيصب حليب جوز الهند وعجينة الكاري الأخضر في قدر ضخم ويتم تسخين الكل الى درجة الغليان، يضاف بعدها لحم البقر وصلصة السمك والسكر. 2 ـ تترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم يضاف إليها الباذنجان وتترك على النار لمدة دقيقتين، وتصب كريمة جوز الهند ويتم التقليب حتى تتماسك وتتجانس مع بعضها. 3 ـ بعدها يمكن إضافة أوراق الليمون وأوراق الحبق الريحاني. 4 ـ توضع المحتويات في طبق التقديم وتزين بالفلفل الأحمر. اخي الوسيم مشكور كتير عالوصفات الحلوى وانا بدي هيدي جهزها وابعتلي وجبتي | |
|
| |
صمت العيون مشرفة القسم Famely
عدد الرسائل : 321 العمر : 29 الموقع : في غرفتي بين احزاني البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 8 نقاط : 20 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الأحد أبريل 13, 2008 4:42 am | |
| يسلمو اخي الوسيم
ع الاكلات الي بتشهي
بس ياريت لما تعملهم تحسب حساب المنتدى
مش تنسانا | |
|
| |
الوسيم مدير المنتدى
عدد الرسائل : 739 العمر : 36 الموقع : http://www.qammar.tk البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الخميس أبريل 17, 2008 10:26 pm | |
| - دمعه بريئه كتب:
- شرائح اللحم البقري بصلصة الكاري الأخضر
* المقادير: ـ فرعان من اعشاب الليمون. ـ ملعقة من شرائح الجالانجال. ـ ملعقة كمون. ـ 8 قطع ثوم. ـ قطع من الفلفل الأحمر. ـ ملعقة كرات مقطع. ـ كوبا حليب جوز الهند. ـ 450 غرام لحم بقري مقطع. ـ كوب صلصة سمك. ـ 3 ملاعق سكر. ـ نصف كوب كريمة جوز الهند. ـ 6 من أوراق ليمون كافير. ـ ربع من أوراق الحبق الريحاني الحلوة. * الطريقة: 1 ـ يتم وضع مكونات عجينة الكاري الأخضر في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة، فيصب حليب جوز الهند وعجينة الكاري الأخضر في قدر ضخم ويتم تسخين الكل الى درجة الغليان، يضاف بعدها لحم البقر وصلصة السمك والسكر. 2 ـ تترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم يضاف إليها الباذنجان وتترك على النار لمدة دقيقتين، وتصب كريمة جوز الهند ويتم التقليب حتى تتماسك وتتجانس مع بعضها. 3 ـ بعدها يمكن إضافة أوراق الليمون وأوراق الحبق الريحاني. 4 ـ توضع المحتويات في طبق التقديم وتزين بالفلفل الأحمر. اخي الوسيم مشكور كتير عالوصفات الحلوى وانا بدي هيدي جهزها وابعتلي وجبتي اكيد ان شاء الله على الفاكس نورتي المنتدى اختي
| |
|
| |
الوسيم مدير المنتدى
عدد الرسائل : 739 العمر : 36 الموقع : http://www.qammar.tk البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الخميس أبريل 17, 2008 10:28 pm | |
| - صمت العيون كتب:
يسلمو اخي الوسيم
ع الاكلات الي بتشهي
بس ياريت لما تعملهم تحسب حساب المنتدى
مش تنسانا
ولو ان شاء الله
واحلى صحن
انتوا يمكن مخدين عن الشباب فكره خاطئة
على فكرة انا بعرف اطبخ وكل شئ
هاااااد بس للعلم
نورتي اختي
ولا يهمك
يصل
| |
|
| |
دمعه بريئه مشرفة المنتديات الأدبية
عدد الرسائل : 320 العمر : 32 الموقع : صعب تلاقيني البلد : هوايتي : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 7 نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الجمعة أبريل 18, 2008 5:49 am | |
| خلص احنا بانتظار تغيير الفكره ع ايديك | |
|
| |
الوسيم مدير المنتدى
عدد الرسائل : 739 العمر : 36 الموقع : http://www.qammar.tk البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الإثنين أبريل 21, 2008 5:27 am | |
| - دمعه بريئه كتب:
- خلص احنا بانتظار تغيير الفكره
ع ايديك اوك بس ما يكون ضغط على الشبكة ههههه | |
|
| |
صمت العيون مشرفة القسم Famely
عدد الرسائل : 321 العمر : 29 الموقع : في غرفتي بين احزاني البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 8 نقاط : 20 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الثلاثاء أبريل 22, 2008 4:20 am | |
| لا منيح بس يعني فش حد ما بعرف يطبخ ازا اتوفرتلو الوصفة وفي نفس بالطبخ سمعت في هالاشي وبرضو في حد بطبخ زاكي وفي حد بطبخ سم(مش زاكي) صح ولا انا غلطانا | |
|
| |
الوسيم مدير المنتدى
عدد الرسائل : 739 العمر : 36 الموقع : http://www.qammar.tk البلد : هوايتي : المهنة : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 . مزاجي. : <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 1 نقاط : 3 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات السبت أبريل 26, 2008 1:50 am | |
| - صمت العيون كتب:
- لا منيح
بس يعني فش حد ما بعرف يطبخ ازا اتوفرتلو الوصفة وفي نفس بالطبخ سمعت في هالاشي وبرضو في حد بطبخ زاكي وفي حد بطبخ سم(مش زاكي) صح ولا انا غلطانا والله كلامك ميه المية زي العسل والله مرة اكلت عند نااس الله لا يحطك محلى بس ربنا إلي ستر يا ستي | |
|
| |
الفتي الطايش مشرف قمر للرياضة والصور والتراث
عدد الرسائل : 245 العمر : 30 الموقع : في قلب بيبو البلد : هوايتي : ناديك المفضل : . مزاجي. : ! . . My SmS . . ! : كتبت الشعر فيك،،وعجزت أوصف فيك،،والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك رقم العضوية : 18 نقاط : 2 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 25/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الخميس مايو 15, 2008 8:13 am | |
| | |
|
| |
ahmed_ah نائب المدير العام
عدد الرسائل : 465 العمر : 37 الموقع : https://qammar.yoo7.com البلد : هوايتي : ناديك المفضل : نقاط العضو : 0 <font color=red><b> دعاء </b> : الوسام الحائز عليه : ! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> رقم العضوية : 3 نقاط : 0 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/04/2008
| موضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات الخميس مايو 29, 2008 11:00 am | |
| مشكور اخي وسيم واختي دمعة علي هل الكلات الزاكية | |
|
| |
| المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات | |
|