مـنـتـديـات قــمــر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات قــمــر

المنتدى الترفيهي
مرحباً بك يا زائر في منتديات قمر نورت والله ...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الوسيم
مدير المنتدى
 مدير المنتدى
الوسيم


ذكر عدد الرسائل : 739
العمر : 36
الموقع : http://www.qammar.tk
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Riding10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Office10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 210
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fp_21
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Tamauz
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 1
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 3:41 am

مزيج من الصيني والهندي والماليزي والبرتغالي

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fashion.419097


يعتقد الكثيرون أن المطبخ التايلاندي نسخة مكررة من نظيره الهندي، وهو اعتقاد خاطئ، حيث إنه مزيج من المطبخ الصيني والماليزي والبرتغالي، بالاضافة الى الهندي، الأمر الذي يمنحه نوعا من الخصوصية والطعم المختلف أيضا عن تلك المطابخ التي أخذ منها أساسياته. ولعل أكثر ما يميز المأكولات التايلاندية، طعمها الحار المذاق لاحتوائها على العديد من الأعشاب والتوابل والصلصات التي لا تجدها في المطابخ الاخرى.
في مصر، ورغم عدم انتشار المطاعم التي تقدم الطعام التايلاندي بالمقارنة مع المطاعم اليابانية أو الصينية، يلاحظ تزايد في الإقبال على الموجود منها، ومن أبرزها مطعم «رشا وادي» بفندق ميرديان هليوبوليس بحي مصر الجديدة بالقاهرة. الفضل في تميزه يعود إلى استعانته بعدد من الطهاة التايلانديين المتمرسين، في مقدمتهم الشيف شنتانا، والشيف سيرونج، اللتان استقرتا بالقاهرة منذ حوالي 6 سنوات ونجحتا في جذب المصريين لهذا النوع من الطعام.
تقول الشيف شنتانا: «أهم ما يميز الطعام التايلاندي أنه صحي، إذ يتم طهي أغلبه بالبخار، بينما يعتمد الجزء الآخر على القلي أو الشواء على النار. وهي طرق تجعل منه طعاما لذيذا وفي نفس الوقت غير ضار». أسلوب الطهي ليس وحده ما يميز المطبخ التايلاندي، كما تؤكد الشيف شانتانا، لكن أيضا الخلطات التي تستعمل في المأكولات، والتي تعتمد على عدد من الأعشاب والتوابل التايلاندية ذات المذاق الخاص، مثل «الجالانجال»، وينتمي الى فصيلة الزنجبيل، ويتم استخدامه طازجا أو مجففا. و«الحبق» أو الريحان، ويتم استخدام ثلاثة أنواع ذات روائح مختلفة، وأكثر الأنواع شيوعا هو «باي هورافا»، أو الحبق الحلو، ويتم عادة رشه على الكاري. أما الأنواع الآخرى فهي «باي كافراو»، ويتميز بالنكهة الحارة. و«باي ماينجلاك»، ويتم عادة رشه على الحساء والسلطة، والفلفل الحار، الذي تقول شنتانا، إنه يأتي بأنواع مختلفة، مع العلم ان أكثر نوع يتميز بالحرارة الشديدة هو الفلفل الصغير الأحمر أو الأخضر. هناك أيضا «السيلانترو» أو الكزبرة، بالإضافة الى «الليمون الحامض» الذي يستخدم بصورة أساسية لتزيين أطباق الأسماك والأطباق الرئيسية، و«الهيل» أو الريحان.
أما عن الأطباق الرئيسية في تايلاند فأهمها «الكاري التايلاندي»، ويأتي في ثلاثة أنواع رئيسية: الأخضر، الأحمر، والأصفر، مثل gaeng kiew warn goong، وهو عبارة عن جمبري بصلصة الكاري الأخضر ولبن جوز الهند. هناك أيضا طبق gaeng phed gai sai hnoi mai، وهو عبارة عن شرائح الدجاج بصلصة الكاري الأحمر. وpanang nua، وهو عبارة عن شرائح اللحم البقري بصلصة الكاري الأصفر ولبن جوز الهند. إلى جانب الكاري هناك العديد من الأطباق الرئيسية الأخرى، مثل الـ «ساتي»، وهو عبارة عن الدجاج المشوي بصلصة الفول السوداني والتوابل التايلاندية المميزة كالجالانجال، وأعشاب الليمون والكزبرة والكركم وغيرها. وطبق «توم كاكاي»، وهو حساء الدجاج وجوز الهند. وطبق «توم بام كونج»، وهو عبارة عن حساء الجمبري الحار والحامض. وطبق «فات ثاي»، وهو عبارة عن المعكرونة التايلاندية التقليدية. أما «فات فاك روام مت»، فهو عبارة عن الخضر المشكلة المقلية.
وتقدم هذه الأكلات عادة مع الأرز الذي يكون مطهيا إما على البخار أو المحمر، أو الأرز المحمر بالجمبري والكالاماري بالبيض.
هناك أيضا المقبلات والسلطات التايلاندية المتنوعة، وعلى رأسها سلطة اللحم البقري الحار مع الأعشاب التايلاندية. وسلطة الجمبري الحارة على الطريقة التايلاندية. وسلطة الكالاماري الحارة مع الزنجبيل الطازج وصلصة الفلفل الحار. أما عن المقبلات، فأهمها اللفائف، وتكون محشوة بالجمبري والخضر، أو الدجاج والخضر، او الخضر فقط.
عادات الأكل اليومي في تايلاند تختلف عن أي دولة اخرى، إذ يتم استبدال الشاي عند الإفطار بوعاء من الحساء. أما الغداء فيتألف عادة من خضر نيئة أو مطهية مع كثير من البهارات تقدم الى جانب اللحم أو السمك. بينما يبدأ العشاء بالمقبلات، تليها تشكيلة منوعة من أطباق السمك والدجاج مصحوبة بالأرز والحساء الخفيف. لكن على الرغم من ذلك، فإن لكل منطقة في تايلاند خصوصيتها في الطعام، ففي المنطقة الوسطى، الواقعة في قلب تايلاند، يتناول السكان الارز الذي ينمو بكثافة في جميع أرجاء المنطقة، والسمك الطازج وبعض التوابل المحلية مثل الثوم والملح والفلفل وصلصة السمك. بينما يفضل سكان الشمال تناول الأرز من النوع اللزج الذي يتم طهيه على البخار بدلا من الارز الرقيق، الذي يفضله سكان المنطقة الوسطى. ومن وجباتهم الشهيرة «كاينج هانج لو»، وهي عبارة عن لحم بنكهة الكاري والزنجبيل والكركم. و«كاوسوي»، وهو عبارة عن حساء الكاري مع البيض والمعكرونة واللحم الذي تغطيه شرائح الكرات والليمون. أما سكان المنطقة الشمالية الشرقية، فيفضلون تناول طعامهم مضافا إليه كثير من التوابل، ومن أطباقهم المفضلة «سوم تام»، وهو عبارة عن سلاطة الباباي الأخضر والمضاف إليه التوابل. و«كاي يانج»، وهو الدجاج المشوي. أما سكان الجنوب، فيفضلون تناول الأطعمة البحرية الطازجة، ويتم استخدام جوز الهند بصورة واسعة، حيث يستخدم الحليب لتخفيف حرارة الفلفل في الحساء والكاري.
* طرق طهي بعض الأطباق التايلاندية - حساء الجمبري الحار مع لبن جوز الهند
* المقادير:
ـ كوبان من حليب جوز هند. «يتم استيراده من تايلاند».
ـ 6 شرائح رقيقة من الجالانجال (الزنجبيل) الطازج.
ـ فرعان من أعشاب الليمون.
ـ 5 من أغصان الليمون الحامض الطازجة مقطوعة الى نصفين.
ـ قطع من الجمبري.
ـ 5 ملاعق صلصة سمك.
ـ ملعقتان من السكر.
ـ نصف كوب عصير ليمون حامض.
ـ ملعقة عجينة فلفل محمصة.
ـ ربع كوب أوراق سيلانترو.
ـ 5 قطع فلفل أخضر تايلاندي.
* الطريقة:
1 ـ نضع نصف مقدار حليب جوز الهند مع الجالانجال وأعشاب الليمون الحامض في قدر صغير عميق، بمقبض ويتم تسخين الخليط الى درجة الغليان، قبل ان نضيف قطع الجمبري وصلصة السمك والسكر. يترك الكل على النار حوالي 4 دقائق، ثم نضيف بقية حليب جوز الهند ويتم التسخين الى درجة الغليان، بعدها نضع عصير الليمون الحامض وعجينة الفلفل في طبق التقديم ونصب الحساء عليها.
» يتم التزيين بواسطة أوراق السيلانترو والفلفل.
* السلاطة التايلاندية باللحم والتوابل
* المقادير:
ـ 450 غراما من لحم البقر.
ـ قطعتان من الثوم.
ـ 6 أوراق كزبرة طازجة.
ـ ربع كوب سكر.
ـ ملعقتان صلصة سمك.
ـ ملعقتان من عصير ليمون طازج.
ـ فلفل أسود.
ـ قطعتا بصل مقطعتان الى شرائح رفيعة.
ـ 6 قطع فلفل أحمر طازج مقطعة الى شرائح رفيعة.
* الطريقة: 1 ـ نحمر اللحم حتى ينضج ثم نقطعه الى شرائح صغيرة، بعدها نخلطه مع الثوم المقطع وأوراق الكزبرة المفرومة والسكر وصلصة السمك وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود، ثم تتم إضافة باقي اللحم، بعد ذلك نقدمه في الطبق ونرش عليه بعض الفلفل، ويزين ببقية أوراق الكزبرة والبصل وأوراق النعناع.
* لفافة الربيع
* المقادير:
ـ ملعقتا زيت.
ـ ملعقة ثوم مقطع.
ـ 250 غراما من اللحم المقطع.
ـ كوبا جزر مبشور.
ـ كوبا كرفس مقطع.
ـ ربع كوب صلصة سمك.
ـ كوب براعم الفاصولياء.
ـ صفار بيضتين مخفوق.
ـ 750 ملليلتر زيت للقلي.
ـ 20 مغلف لفائف الربيع.
* الطريقة:
1 ـ يتم تسخين مقلاة كبيرة ويضاف الزيت والثوم واللحم ويتم التحمير الى أن ينضج اللحم.
2 ـ يضاف الجزر، الكرفس، الصلصة، السكر والفلفل. يترك الخليط لمدة دقيقة واحدة في درجة حرارة عالية لتقليل مقدار الصلصة وتجفيف السوائل المتبقية من المقلاة. وبعد أن تبرد الحشوة تضاف براعم الفاصولياء، ثم نأتي بواحدة من اللفائف ونضع فيها ملعقتين من الحشو، ثم نقوم بلفها ونمسح الجزء العلوي بصفار البيض، ويتم قليها في الزيت الساخن على درجة 350 فهرنهايت حتى يصبح لونها ذهبيا.
* شرائح اللحم البقري بصلصة الكاري الأخضر
* المقادير:
ـ فرعان من اعشاب الليمون.
ـ ملعقة من شرائح الجالانجال.
ـ ملعقة كمون.
ـ 8 قطع ثوم.
ـ قطع من الفلفل الأحمر.
ـ ملعقة كرات مقطع.
ـ كوبا حليب جوز الهند.
ـ 450 غرام لحم بقري مقطع.
ـ كوب صلصة سمك.
ـ 3 ملاعق سكر.
ـ نصف كوب كريمة جوز الهند.
ـ 6 من أوراق ليمون كافير.
ـ ربع من أوراق الحبق الريحاني الحلوة.
* الطريقة:
1 ـ يتم وضع مكونات عجينة الكاري الأخضر في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة، فيصب حليب جوز الهند وعجينة الكاري الأخضر في قدر ضخم ويتم تسخين الكل الى درجة الغليان، يضاف بعدها لحم البقر وصلصة السمك والسكر.
2 ـ تترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم يضاف إليها الباذنجان وتترك على النار لمدة دقيقتين، وتصب كريمة جوز الهند ويتم التقليب حتى تتماسك وتتجانس مع بعضها.
3 ـ بعدها يمكن إضافة أوراق الليمون وأوراق الحبق الريحاني.
4 ـ توضع المحتويات في طبق التقديم وتزين بالفلفل الأحمر.


عدل سابقا من قبل الوسيم في السبت أبريل 26, 2008 1:50 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qammar.tk
دمعه بريئه
مشرفة
المنتديات الأدبية
 مشرفة     المنتديات الأدبية
دمعه بريئه


انثى عدد الرسائل : 320
العمر : 32
الموقع : صعب تلاقيني
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Writin10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات CQ328500
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 7
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: مشكور   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2008 6:01 am

شرائح اللحم البقري بصلصة الكاري الأخضر
* المقادير:
ـ فرعان من اعشاب الليمون.
ـ ملعقة من شرائح الجالانجال.
ـ ملعقة كمون.
ـ 8 قطع ثوم.
ـ قطع من الفلفل الأحمر.
ـ ملعقة كرات مقطع.
ـ كوبا حليب جوز الهند.
ـ 450 غرام لحم بقري مقطع.
ـ كوب صلصة سمك.
ـ 3 ملاعق سكر.
ـ نصف كوب كريمة جوز الهند.
ـ 6 من أوراق ليمون كافير.
ـ ربع من أوراق الحبق الريحاني الحلوة.
* الطريقة:
1 ـ يتم وضع مكونات عجينة الكاري الأخضر في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة، فيصب حليب جوز الهند وعجينة الكاري الأخضر في قدر ضخم ويتم تسخين الكل الى درجة الغليان، يضاف بعدها لحم البقر وصلصة السمك والسكر.
2 ـ تترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم يضاف إليها الباذنجان وتترك على النار لمدة دقيقتين، وتصب كريمة جوز الهند ويتم التقليب حتى تتماسك وتتجانس مع بعضها.
3 ـ بعدها يمكن إضافة أوراق الليمون وأوراق الحبق الريحاني.
4 ـ توضع المحتويات في طبق التقديم وتزين بالفلفل الأحمر.
اخي الوسيم
مشكور كتير عالوصفات الحلوى وانا بدي هيدي جهزها وابعتلي وجبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qammar.yoo7.com
صمت العيون
مشرفة
القسم Famely
 مشرفة     القسم Famely
صمت العيون


انثى عدد الرسائل : 321
العمر : 29
الموقع : في غرفتي بين احزاني
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Readin10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Studen10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 710
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات FP_04
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 2
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 8
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالأحد أبريل 13, 2008 4:42 am

يسلمو اخي الوسيم

ع الاكلات الي بتشهي

بس ياريت لما تعملهم تحسب حساب المنتدى

مش تنسانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qammar.yoo7.com
الوسيم
مدير المنتدى
 مدير المنتدى
الوسيم


ذكر عدد الرسائل : 739
العمر : 36
الموقع : http://www.qammar.tk
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Riding10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Office10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 210
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fp_21
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Tamauz
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 1
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 10:26 pm

دمعه بريئه كتب:
شرائح اللحم البقري بصلصة الكاري الأخضر
* المقادير:
ـ فرعان من اعشاب الليمون.
ـ ملعقة من شرائح الجالانجال.
ـ ملعقة كمون.
ـ 8 قطع ثوم.
ـ قطع من الفلفل الأحمر.
ـ ملعقة كرات مقطع.
ـ كوبا حليب جوز الهند.
ـ 450 غرام لحم بقري مقطع.
ـ كوب صلصة سمك.
ـ 3 ملاعق سكر.
ـ نصف كوب كريمة جوز الهند.
ـ 6 من أوراق ليمون كافير.
ـ ربع من أوراق الحبق الريحاني الحلوة.
* الطريقة:
1 ـ يتم وضع مكونات عجينة الكاري الأخضر في خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة، فيصب حليب جوز الهند وعجينة الكاري الأخضر في قدر ضخم ويتم تسخين الكل الى درجة الغليان، يضاف بعدها لحم البقر وصلصة السمك والسكر.
2 ـ تترك على النار لمدة 5 دقائق، ثم يضاف إليها الباذنجان وتترك على النار لمدة دقيقتين، وتصب كريمة جوز الهند ويتم التقليب حتى تتماسك وتتجانس مع بعضها.
3 ـ بعدها يمكن إضافة أوراق الليمون وأوراق الحبق الريحاني.
4 ـ توضع المحتويات في طبق التقديم وتزين بالفلفل الأحمر.
اخي الوسيم
مشكور كتير عالوصفات الحلوى وانا بدي هيدي جهزها وابعتلي وجبتي



اكيد ان شاء الله على الفاكس

نورتي المنتدى اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qammar.tk
الوسيم
مدير المنتدى
 مدير المنتدى
الوسيم


ذكر عدد الرسائل : 739
العمر : 36
الموقع : http://www.qammar.tk
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Riding10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Office10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 210
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fp_21
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Tamauz
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 1
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 10:28 pm

صمت العيون كتب:


يسلمو اخي الوسيم

ع الاكلات الي بتشهي

بس ياريت لما تعملهم تحسب حساب المنتدى

مش تنسانا









ولو ان شاء الله



واحلى صحن



انتوا يمكن مخدين عن الشباب فكره خاطئة



على فكرة انا بعرف اطبخ وكل شئ



هاااااد بس للعلم





نورتي اختي



ولا يهمك



يصل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qammar.tk
دمعه بريئه
مشرفة
المنتديات الأدبية
 مشرفة     المنتديات الأدبية
دمعه بريئه


انثى عدد الرسائل : 320
العمر : 32
الموقع : صعب تلاقيني
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Writin10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات CQ328500
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 7
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالجمعة أبريل 18, 2008 5:49 am

خلص احنا بانتظار تغيير الفكره
ع ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qammar.yoo7.com
الوسيم
مدير المنتدى
 مدير المنتدى
الوسيم


ذكر عدد الرسائل : 739
العمر : 36
الموقع : http://www.qammar.tk
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Riding10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Office10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 210
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fp_21
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Tamauz
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 1
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالإثنين أبريل 21, 2008 5:27 am

دمعه بريئه كتب:
خلص احنا بانتظار تغيير الفكره
ع ايديك



اوك

بس ما يكون ضغط على الشبكة

ههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qammar.tk
صمت العيون
مشرفة
القسم Famely
 مشرفة     القسم Famely
صمت العيون


انثى عدد الرسائل : 321
العمر : 29
الموقع : في غرفتي بين احزاني
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Readin10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Studen10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 710
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات FP_04
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 2
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 8
نقاط : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 22, 2008 4:20 am

لا منيح
بس يعني فش حد ما بعرف يطبخ ازا اتوفرتلو الوصفة
وفي نفس بالطبخ سمعت في هالاشي
وبرضو في حد بطبخ زاكي وفي حد بطبخ سم(مش زاكي)
صح ولا انا غلطانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qammar.yoo7.com
الوسيم
مدير المنتدى
 مدير المنتدى
الوسيم


ذكر عدد الرسائل : 739
العمر : 36
الموقع : http://www.qammar.tk
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Riding10
المهنة : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Office10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Ahly_logo
نقاط العضو : 0
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 210
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fp_21
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Tamauz
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 1
نقاط : 3
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 1:50 am

صمت العيون كتب:
لا منيح
بس يعني فش حد ما بعرف يطبخ ازا اتوفرتلو الوصفة
وفي نفس بالطبخ سمعت في هالاشي
وبرضو في حد بطبخ زاكي وفي حد بطبخ سم(مش زاكي)
صح ولا انا غلطانا




والله كلامك ميه المية

زي العسل

والله مرة اكلت عند نااس

الله لا يحطك محلى

بس ربنا إلي ستر

يا ستي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.qammar.tk
الفتي الطايش
مشرف
قمر للرياضة والصور والتراث مشرف قمر للرياضة والصور والتراث
الفتي الطايش


ذكر عدد الرسائل : 245
العمر : 30
الموقع : في قلب بيبو
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Sports10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Unknow10
. مزاجي. : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 2410
! . . My SmS . . ! : كتبت الشعر فيك،،وعجزت أوصف فيك،،والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك
رقم العضوية : 18
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 8:13 am

تسلم والله

موضوع يشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qammar.yoo7.com
ahmed_ah
نائب
المدير العام

 نائب   المدير العام
ahmed_ah


ذكر عدد الرسائل : 465
العمر : 37
الموقع : https://qammar.yoo7.com
البلد : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Male_p11
هوايتي : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Travel10
ناديك المفضل : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات 697399166
نقاط العضو : 0
<font color=red><b> دعاء </b> : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Fp_21
الوسام الحائز عليه : المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Dcsdff10
! . . My SmS . . ! : <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>! . . My SmS . . !</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">كتبت الشعر فيك,وعجزت أوصف معانيك, والناس توصف القمر, والقمر يوصف فيك.</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
رقم العضوية : 3
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/04/2008

المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات   المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات I_icon_minitimeالخميس مايو 29, 2008 11:00 am

مشكور اخي وسيم واختي دمعة علي هل الكلات الزاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qammar.yoo7.com
 
المطبخ التايلاندي: مذاق حار وأعشاب بالعشرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات قــمــر :: Famely :: مطبخ قمر-
انتقل الى: